汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>风险预警
陕西省气象局发布寒潮蓝色预警[IV级/一般]
文章来源:       发布时间: 2019-03-20       【字号:

  陕西省气象台20日10时发布寒潮蓝色预警:预计20日10时至21日10时,陕北地区日平均气温下降10℃以上,关中、陕南东部下降8℃以上,且陕北和关中北部部分地方最低气温在3℃以下。陕北、关中北部有5~6级偏北风,并伴有浮尘或扬沙天气。

  防御指南:1.人员要注意添衣保暖;在生产上做好对大风降温天气的防御准备;2.门窗、围板、棚架、临时搭建物等易被大风吹动的搭建物固紧,妥善安置易受大风影响的室外物品;3.应到避风场所避风,通知户外作业人员注意安全;4.留意有关媒体报道大风降温的最新信息,以便采取进一步措施。

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图