汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>机关党建
结对帮扶送温暖 党的关怀暖人心
文章来源:       发布时间: 2020-07-02       【字号:

  

  在庆祝建党99周年之际,市应急管理局直属机关党委与党员双报到单位东关办事处东塔南路社区党支部共同开展了“党内关怀、走访慰问”及“消费扶贫”活动。

  72日上午,两个党组织共15名党员,到扶贫单位汉台区武乡镇郑庄村慰问党员,向老党员、困难党员发放了慰问品,并听取意见建议,帮助解决实际问题,让他们充分感受到党组织的关怀和温暖。同时,积极响应疫情下“消费扶贫”政策,党员干部购买了武乡镇郑庄村贫困农户自家压榨的菜籽油,近30桶菜籽油瞬间被认购一空,村民们脸上露出了灿烂的笑容。

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图