汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
市应急管理局组织机关党员干部观看纪实影片《信·守》
文章来源:       发布时间: 2019-03-27       【字号:
     322,市局机关结合学习“三秦楷模”先进事迹活动(西安交通大学网络化系统工程团队先进事迹、延安市宝塔区消防中队先进事迹),组织党员干部观看纪实电影《信·守》。学习中国好人、陕西省第五届道德模范计宗英老人感人事迹,学习他65年无缘无悔、坚持照顾盲人小叔子的大爱人生,学习他孝老爱亲、崇德向善、信守承诺的高尚品德。

    本次活动采取观看影片、撰写《观后感》、学习讨论等方式进行开展,对于广泛宣传道德模范先进事迹,培育和践行社会主义核心价值观,大力营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围具有重要的意义。大家纷纷表示在今后的工作生活中,要学习计宗英老人的“信守”精神,进一步提高党性修养,牢记入党誓词,信守入党时对党和人民的承诺,不忘初心,牢记使命,干好应急管理本职工作,争当优秀共产党员。

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图