汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
留坝县应急管理局正式挂牌成立
文章来源:       发布时间: 2019-03-28       【字号:
  326日上午,留坝县应急管理局正式挂牌成立。县委组织部部长周巍、县政府副县长王志国、政府办主任孟琦出席了挂牌仪式,并与留坝县应急管理局党组书记、局长苏少虎共同为留坝县应急管理局揭牌。县应急管理局全体干部参加了挂牌揭牌仪式,共同见证这一历史时刻。 

  在揭牌仪式上苏少虎同志作了表态发言,表示将在县委、县政府的正确领导下,坚决服从改革大局,认真贯彻落实中、省、市、县的决策和部署,牢记职责使命,主动适应新形势、落实新要求,忠实履行职责,强化责任担当,切实肩负起保障人民群众生命财产安全的使命,不忘初心、砥砺前行,为推动留坝县经济社会又好又快发展保驾护航。

  王副县长指出,组建县应急管理局,能有效整合全县分散的应急救灾资源和力量,构建起统一领导、权责一致的县级应急管理体系,对提高防灾减灾救灾能力,有效预防和减少灾害事故的发生,推进自然灾害防治体系和防治能力现代化,提高人民群众安全感具有重要意义。

  周部长要求,作为新时代的应急管理人员,要切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,加快工作磨合,确保工作稳步有序衔接,构建符合县情实际的应急防控工作体系,努力开创应急管理工作新局面。

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图