汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
南郑区应急管理局、教体局联合举行校园防灾减灾应急演练活动
文章来源:       发布时间: 2019-05-09       【字号:

   58日下午,南郑区应急管理局、教体局在该区城关中学校园内举行了地震灾害疏散演练、应急避险培训等活动。汉中市应急管理局副局长苏晓青参加活动,区应急管理局局长陈辉对应急疏散活动进行了点评。 演练活动结束后,进行了应急避险救援的专业培训,向参与活动的师生发放了应急救援宣传册和印有救援标识的档案袋等小纪念品。  通过此次活动,增强了学校师生防灾减灾安全意识,提高了大家自救互救能力,通过一个学生,带动一个家庭,影响全社会共同参与防灾救灾的意识,筑牢灾害应急救援防线。                   

  

  

                                                                                                                     (南郑区应急管理局 周永志)

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图