汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
洋县积极开展5.12防灾减灾宣传活动
文章来源:       发布时间: 2019-05-14       【字号:

  为隆重纪念5.12文汌地震十一周年,增强全县民众减灾防灾安全意识,提高人民群众在地震来临时的各种应对意识,洋县应急管理局根据省市县文件精神和要求,于513日在洋县体育场开展防灾减灾宣传活动。参加部门有县水利局、县自然资源局、县武警支队、县消防队、县洋州街道办。此次活动通过多种途径进行宣传,现场综合演练、发放宣传单、宣传品、讲解防灾减灾知识等,共发放防震减灾宣传资料1200份、参加活动人员达600多人。

  通过此次宣传活动,达到了预期目的,提高了我县广大人民群众防灾减灾意识,增加了对防震减灾知晓率,为我局的防灾减灾工作,顺利开展奠定了良好的基础,确保我县应急工作持续稳定。

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图