汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
汉台区应端午节期间安全生产形势平稳
文章来源:       发布时间: 2019-06-10       【字号:
     汉台区端午节期间安全生产形势平稳,全区安全生产领域未发生生产安全事故。今年端午节期间,区应急管理局严格按照区政府办公室关于端午节放假带班值班工作的通知要求,组织全局工作人员认真做好节日期间的安全值班工作。一是局领导班子召集全局干部职工召开专题会议,就端午节期间值班工作进行了认真部署和严格要求,印发了2019年端午节值班表并按时上报市区有关部门;二是节日期间严格执行领导带班值班制度,从67日至69日,每天实行一名领导带班三名工作人员值班,坚守岗位,手机24小时开机;三是加强值班备勤工作,提高应急保障能力,每天除正常值班外,局机关、执法大队全体工作人员备勤;四是严格执行安全生产事故报告制度,每天登记值班情况,认真做好突发事件和紧急信息的报送工作,每天按时向市应急局、区委、区政府值班室、区维稳办、区信访联席办报告当日值班情况。五是严格执行中央“八项规定”和厉行勤俭节约有关要求,严格执行节假日期间公务用车有关要求,无违纪违规现象发生。
版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图