汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
城固县应急管理局迅速传达省市廉政工作会议精神
文章来源:       发布时间: 2019-06-10       【字号:
     近日,城固县应急管理局召开机关干部会议,全面传达省市廉政工作电视电话会议精神。会上,认真组织学习了习近平总书记关于党风廉政建设的重要论述,局党组书记、局长丁勇就贯彻落实会议精神和端午期间廉洁过节提出五点要求。一要加强纪律教育。认真贯彻落实中央八项规定精神,严格规范自己的一言一行,自觉增强“四个意识”,树立忠诚、干净、担当的良好形象,建设一支政治坚定、纪律严明、业务精通的干部队伍。二要强化风险防控。坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重防预”的方针,规范行业领域安全监管,强化权力运行制约和监督,严防优亲厚友、吃拿卡要等违纪违规问题发生。三要狠抓作风建设。驰而不息纠“四风”转作风,坚决防止“四风”反弹回潮,推动全面从严治党工作纵向发展,进一步净化政治生态。四要严明纪律要求。端午将至,要严格遵守廉洁过节各项纪律规定,做到令行禁止,自觉接受监督,努力营造崇廉尚俭的节日氛围。五要加强监督检查。局党组在节日期间将安排专人对全系统干部职工廉洁过节和领导带班、干部值班情况进行明察暗访,对违规违纪的现象将严肃查处,真正将从严治党的要求落到实处。
版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图