汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
南郑区深入学习宣传贯彻《生产安全事故应急条例》
文章来源:       发布时间: 2019-06-10       【字号:

    《生产安全事故应急条例》于2019年4月1日起施行。南郑区应急管理局高度重视《条例》的宣传贯彻工作,主动担负起《条例》宣传贯彻工作责任,把认真学习宣传《条例》列入工作计划,切实加强领导,精心组织,认真谋划,切实把各项宣传贯彻工作落到实处。

    一是通过权威发布,深入阐述《条例》确定的主要制度和内涵实质,引导社会各界准确理解和掌握《条例》。

    二是把《条例》宣贯列入安全生产普法工作重点,持续深入开展普法宣传,扩大《条例》社会知晓度。

    三是把《条例》宣贯纳入“安全生产月”活动的重点内容,增强企事业单位学习《条例》、落实《条例》、遵守《条例》的自觉性。

    四是充分利用各类媒介,采取多种形式,广泛宣传《条例》主要内容,普及安全生产应急知识,动员全社会更加关注和支持生产安全事故应急工作,营造良好的安全生产应急工作法治氛围。

                     

                                                                                 (南郑区应急管理局 殷陶乾)

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图