汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
城固县以“七进”活动拉开“安全生产月”活动帷幕
文章来源:       发布时间: 2019-06-12       【字号:
  为进一步推动“安全生产月”宣传活动高质量进行,城固县认真组织开展安全生产“七进”活动,以此为抓手启动了“安全生产月”活动。

  城固县应急管理局抽调精干人员组成宣讲组深入党政机关、学校和幼儿园、社区街道,开展了一系列安全风险防范知识宣讲督导活动,有力的推动了群众性宣传教育活动开展;县级部门及有关企业高度重视活动开展,以实际行动推动宣传活动走向深入。

  县安委办调研组赴17个镇、街道办事处开展了“安全生产月”宣传活动督导,强化安全生产监管;指导双溪镇中心校进行了应急预案演练,强化风险防范自救能力;维科公司开展了“人人都是班组长”班组建设交流观摩,盛德矿业、合兴硅矿业分别开展了“环境综合治理暨防地质灾害应急演练”,以不同的方式增强安全生产意识。

                                                                                                                          (城固县应急管理局    张卫平)

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图