汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
城固县应急管理局扎实开展“主题党日+”活动
文章来源:       发布时间: 2019-06-12       【字号:
  近日,城固县应急管理局党支部组织全体党员干部开展6月份“主题党日+”活动。

  活动首先开展了诵读党章、交纳6月份党费等规定动作。随后通过观看中央电视台新闻报道《老英雄张富清:60多年深藏功名,坚守初心不改本色》视频,认真学习了张富清“深藏功与名,坚守初心不改本色”的奉献精神和在他在部队“不怕牺牲、英勇杀敌,到地方兢兢业业,为党工作”先进事迹。“和我一起并肩作战的很多战友都为党、为人民献出了自己宝贵生命,我有什么资格来再到处炫耀自己”,这句朴实无华的话,正是他深藏功与名的初衷,也是他淡薄名利,严于利己,约束家人,为群众事业无私奉献,始终用自己的行动践行着一名优秀共产党员的入党誓言的具体表现。

  观看结束后,大家都深受教育,感慨不已,纷纷表示要向战斗英雄张富清学习,在今后工作生活中不计个人得失,无私奉献,不求名利,勤勉敬业,牢记为人民服务的宗旨意识,为党和人民奉献出自己应有的力量。

  局党支部书记就向老英雄张富清学习,加强作风建设,立足本职工作,争做合格党员提出要求:牢固树立终身学习观念,抓好政策理论和业务知识的学习;以实际行动向老英雄张富清学习践行,做好各自本职工作。

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图