汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
城固县狠抓重点开展非煤矿山专项整治行动
文章来源:       发布时间: 2019-07-05       【字号:
  近期,城固县应急管理局按照中省市关于加强安全生产工作的决策部署开展了非煤矿山安全生产专项整治。根据具体工作要求,及时制定了《全县金属非金属矿山安全生产专项整治方案》,划定了整治范围,明确了整治重点内容,确保有效防范和遏制生产安全事故。

  一是打击非法违法行为,严厉处罚各类违法非法开采建设行为;

  二是整治矿山安全隐患,全面排查整改高处作业、车辆伤害、机电伤害等安全隐患。

  现阶段各企业正在进行全面自查自纠,查出问题建立台账,制定整改措施,落实期限、责任人,确保及时整改到位。同时,我局加强组织领导,强化了督查检查,并注重经验收集总结。

                                                                                                                         (城固县应急管理局   雷露 供稿)

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图