汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
省安全生产专项检查第二综合督查组检查南郑区安全生产工作
文章来源:       发布时间: 2019-07-11       【字号:
  710日至11日,由省交通厅牵头的省安全生产专项检查第二综合督查组一行,对南郑区2019年以来安全生产工作开展情况进行了专项检查。检查组按照省安委办《关于印发全省安全生产工作专项检查方案的通知》(陕安委办〔201963)任务安排,采取对标检查该区重点工作任务完成情况印证资料和抽检相关行业领域工作开展情况、谈话问询有关负责人主体责任落实情况、实地抽检相关企业安全管理情况的方式,对该区今年以来安全生产和消防工作开展情况进行全面体检。

  督查组在肯定南郑安全生产工作成效的同时,有针对性的指出了存在的问题,并提出了整改建议和意见。督查组强调:在安全生产工作中取得的成绩,永远属于过去,要时刻绷紧安全生产这根弦,抓紧抓实当前各项工作。督察组要求:要继续深入开展安全生产隐患排查治理,做到“宁可十防九空,不可失防万一,持续筑牢安全防线。

                                                                                                                               (南郑区应急管理局 冯岭松)

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图