汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
略阳县扎实推进夏季车辆交通安全管理工作
文章来源:       发布时间: 2019-07-30       【字号:
  一是深入研判不留盲点。召开专题会议认真分析研判当前道路交通安全形势,归纳总结夏季重点车辆交通违法行为多发的规律、特点,因地制宜,科学施措,切实加强重点车辆交通安全监管。目前,共召开专题会1次,召开推进会2次,开展专项督查3次,下发督查通报3起。

  二是隐患治理不留死角。深入客货运企业重点检查企业安全责任制度、驾驶人资格审查制度、车辆GPS动态监管制度等落实情况。共深入企业5家,开展安全检查3次,检查车辆210辆,下发整改通知书5份。

  三是秩序管控不留盲区。常态化开展巡逻查控,对客、货运及危险化学品运输车辆进行逐车安全检查登记,重点检查驾驶人准驾车型及记录、审验换证、驾驶人资质、车辆检验、运输违禁物品、动态监控设备使用、安全设备配备、紧急切断装置完好及使用等情况,严查“营转非”、假牌套牌等违法车辆。共查处各类交通违法行为37起,警示教育500余人。

 

                                                                                                                        (略阳县应急管理局 邓雪峰)

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图