汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
南郑区应急管理局在帮扶村开展“脱贫提振精神、整洁从‘头’开始”活动
文章来源:       发布时间: 2019-08-30       【字号:
  829日,南郑区应急管理局联合“朱朱造型”在小南海镇回军坝村组织开展了公益理发活动。

  本次活动以“脱贫提振精神、整洁从‘头’开始”为主题,促使村民特别是贫困户提振精神,讲究卫生,养成衣容整洁、环境清洁的良好习惯。

  为了方便群众,在回军坝村部、朱石沟天保站、7组、9组共设立了4个理发点。

  局帮扶干部自带脸盆、洗发水、毛巾等洗发物品,积极做好协调服务工作,给群众洗头,拉家常,话脱贫,拉近了群众距离,宣讲了脱贫政策。活动井然有序,群众对“送上门”的公益理发活动连连称赞。

   贫困户每户至少1人、共有106名村民参与了理发。通过活动的开展,提升了脱贫知晓率和帮扶满意度,为巩固脱贫成效、助力全区脱贫摘帽做贡献。

    

                                                                                                                                  (南郑区应急管理局)

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图