汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
城固县继续开展烟花爆竹禁燃禁放区整治工作
文章来源:       发布时间: 2019-08-30       【字号:
  根据市、县禁燃禁放区划定文件,我县确定烟花爆竹禁燃禁放区为县城中心城区和上元观镇部分区域。

  在前期禁燃禁放区全面治理的基础上,8月份,我县应急局牵头、多单位协同工作,进一步打击取缔禁燃禁放区烟花爆竹非法经营活动。

  1、相关镇(办)、社区、公安、市场监督管理部门抽调专人,开展专题宣传、摸底工作。

  2、开展突击检查工作。采取重点排查,全面检查的方法,推进治理工作。

  3、严厉打击非法经营烟花爆竹。检查中共打击取缔非法烟花爆竹经营户2户,查扣烟花爆竹5封。

  通过检查活动,巩固了禁燃禁放区治理成果。烟花爆竹禁燃禁放是大气污染治理的重要措施,我们将长期坚持禁燃禁放规定,做好禁燃禁放工作。

                                                                                                                                 (城固县应急局 贺文科)

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图