汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
略阳县强化寄递物流安全监管
文章来源:       发布时间: 2019-09-02       【字号:
  略阳县为扎实抓好寄递物流安全监管工作,有效应对货运代理、货运配载、货物中转、快递等物流寄递业务快速增长带来的安全挑战。近期,该县共检查“四通一达”、顺丰、佳吉、德邦等寄递物流网点18家,当场督促整改隐患10处,下发隐患整改通知书2份。 
      该县结合“六百工程”活动,组织县公安、市场监管、应急管理、邮政等部门对全县物流寄递行业进行走访调查,了解单位经营状况、员工情况、安全防范措施落实及周边社会治安秩序情况,全面摸清行业情况。同时,通过“以会代训”的形式,定期召集行业负责人及从业人员召开业务培训会,切实增强他们的责任意识和安全意识。

                                                                                                                           (略阳县应急管理局 邓雪峰)

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图