汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
南郑区召开“防风险保平安迎大庆”安全生产专项工作会议
文章来源:       发布时间: 2019-09-10       【字号:
  910日,南郑区召开全区“防风险保平安迎大庆”暨第三次安委会工作会议。区委常委、常务副区长李剑歌出席会议并讲话。

  会上,区应急管理局传达了省、市安全生产工作会议精神,通报了1-8月份工作开展情况,并就近期重点工作进行了安排。区住建局、区公安交警大队、新集镇政府分别就工程建设领域攻坚行动、安全生产集中执法行动和农村道路交通安全隐患大排查大整治行动开展情况进行了交流发言。

  区委常委、常务副区长李剑歌要求,中华人民共和国成立70周年大庆即将来临,积极做好安全生产领域“防风险、保平安、迎大庆”各项防控工作尤为重要。各镇(办)、各单位一定要提高认识,切实增强安全生产工作的紧迫感和责任感。一是要细化措施,强化责任,进一步抓好各项重点工作,扎实作好当前防汛救灾各项工作。继续推进安全生产集中执法活动,坚决遏止各类生产安全事故发生。二是要认真开展好“防风险保平安迎大庆”安全专项检查,要把这次专项行检查作为防范化解重大安全风险最重要的抓手,更加自觉地履行好职责使命,奋力维护全区安全形势稳定。三是要扎实做好森林防灭火工作,切实把把森林防灭火工作摆在更加突出位置,坚持预防为主、防灭结合,为全区安经济持续健康发展和社会大局稳定创造良好的发展环境,为新中国成立70周年营造安全的社会环境。

                                                                                                                                     (南郑区应急管理局 朱绍君)

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图