汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
城固县应急局认真开展危化品领域排险除患专项行动
文章来源:       发布时间: 2019-09-26       【字号:
  为认真贯彻落实中、省、市关于加强安全生产工作的一系列重要指示精神,落实县委、县政府有关安全生产工作要求,近日,城固县应急局不等不靠,立即行动,全面开展危化领域排险除患专项行动。

  一是做好动员部署落实工作。紧急下发危化领域排险除患专项行动通知,在全县范围内开展专项行动。要求各镇(街道)、各企业抓好危化领域排险除患工作的贯彻落实。

  二是结合专项行动开展全面排查。结合当前正在开展的安全风险隐患排查治理、危化品攻坚行动和集中执法等重点工作,全县各有关部门纷纷开展排险除患专项行动。截止目前,累计出动60余人次,检查各类单位40家,发现隐患26条,整改26条。

  三是强化应急值守。要求企业严格领导带班和24小时值班制度,确保任务到岗、责任到人、管理到位,一旦发生安全生产事故,按规定立即启动应急救援预案,组织救援,防止事态扩大,确保安全。

                                                                                                                   (城固县应急局   石金山供稿)

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图