汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
市政府第八督察组督查镇巴县国庆节前安全生产工作
文章来源:       发布时间: 2019-09-27       【字号:
  925日,市自然资源局副局长郭小林带领市政府第八督查组对我县国庆节前安全生产工作进行督导检查,县委常委、常务副县长侯永军陪同检查。

  督查组一行先后来到汉中市天然气投资发展有限公司镇巴分公司和汉运司镇巴客运站,听取了企业负责人安全生产管理工作情况汇报,并对储存设备、消防设施配备、客运能力、车辆安检以及安全制度落实情况进行了现场检查。督查组对两处企业安全生产管理工作给予了充分肯定,同时要求要继续落实好企业安全生产主体责任,进一步强化安全意识,健全安全管理制度,加强人员调度,确保国庆节期间安全生产工作万无一失。

  现场检查结束后县政府召开专题汇报会,县公安、应急、交通、住建、自然资源等部门参加,县委常委、常务副县长侯永军就我县国庆节前安全生产防范措施落实情况向督查组作了汇报。郭小林强调,临近国庆假期,要进一步强化责任担当,做细、做实、做好安全生产各项防范工作,突出关键环节、要害部位隐患排查与整改,高标准、严要求,扎实做好新中国成立70周年庆典期间安全生产各项工作。

                                                                                                                           (镇巴县应急管理局   供稿)

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图