汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
南郑区应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题学习研讨
文章来源:       发布时间: 2019-10-08       【字号:
  107日,南郑区应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题学习研讨。会议集中学习了《壮丽70年奋斗新时代(陕西篇)》、习总书记在中央政治局第十五次集中学习上的重要讲话《牢记初心使命,推进自我革命》,观看了警示教育片《一抓到底正风纪》、《蜕变的灵魂》,党员干部围绕《把党建设的更加坚强有力》主题进行了研讨交流。

  会议强调,把党建设得更加坚强有力,就是要在思想上、政治上、行动上坚决拥护党的领导,全面增强和自觉践行“四个意识”,把维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威这一根本政治要求融入应急管理工作之中。就是要24小时为党和人民站岗放哨,当好“守夜人”。要对照习近平总书记“我将无我、不负人民”的殷切教导,时刻站在全区应急管理工作一线,牢固树立“群众过节、我们过关”的思想,全局干部要自觉当好区委、区政府的应急处置先锋,24小时待命出击,切实做到“应急有我、招之能战”。

                                                                                                                                      (南郑区应急管理局 席洁)

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图