汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
勉县应急管理局参加集体义务植树活动助力产业发展
文章来源:       发布时间: 2020-03-13       【字号:

  

  春风催新绿,植树正当时。312日,在第42个植树节到来之际,勉县应急局全体机关工作人员前往金泉镇金泉岭刺梨产业发展示范园基地植树点,参与全民义务植树活动,聚力共治生态修复,共建绿色美丽家园,同时为产业发展贡献力量。

  植树现场,局机关工作人员自带铁锹、水盆、水桶和全县干部职工一起植树造林。大家满怀热情,干劲十足,扶苗的、栽植的、培土的、踩实的,浇水的,各环节衔接有序、配合默契。经过一番热火朝天的劳动,高质量完成了规划区域的栽植任务,为初春的金泉岭播下一片新绿,并为后期产业发展,助农增收奠定基础。

  通过此次植树活动,进一步增强了全体机关工作人员的保护生态环境、建设美好家园的意识,同志们还在活动中锻炼了身体,感受了劳动的乐趣。

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图