汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
佛坪县应急管理局开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”专题学习研讨活动
文章来源:       发布时间: 2020-06-24       【字号:

  

  为深入推进“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,进一步激发应急管理系统党员干部的爱国情怀和奋斗精神,近日,佛坪县应急管理局组织开展了“弘扬爱国奋斗精、建功立业新时代”专题学习研讨活动,局机关及下属单位全体干部职工参加。

  活动中,组织党员干部重温了习近平总书记关于人才工作的讲话,再次深入学习了习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示。党员干部还围绕学习感悟、立足本职岗位建功立业开展了研讨。大家纷纷表示,将以习近平总书记重要讲话精神为指引,立足岗位、尽职尽责,充分发挥党员先锋模范作用,不忘初心,继续为全县安全稳定做出积极贡献。局党组书记、局长王小舟做了总结讲话,要求应急管理系统全体干部职工充分认识开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的重要意义,密切联系全县应急管理工作实际、各自岗位实际,切实把活动组织好。要加强岗位践行,做到知行合一,围绕工作重点,开拓创新、建功立业,当好全县人民的“守夜人”

  通过活动开展,有效解决了党员干部“精神缺钙”、“行动乏力”的问题,有效激发了党员干部热爱祖国、艰苦奋斗、无私奉献的精神。

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图