汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
佛坪县应急管理局组织开展“我们的节日——厨艺比拼”活动
文章来源:       发布时间: 2020-06-28       【字号:

  

  佛坪县应急管理局工会委员会在端午节即将到来之际,按照县总工会开展“抗疫促生产、夺取双胜利”主题活动要求,深化“当好主人翁、建功新时代”劳动和技能竞赛,于623日组织全局工会会员开展“厨艺大比拼”活动,用自己的方式一起迎接端午节的到来。

  这次技能比赛是各个会员以家庭参与为单元,提前报告菜名,局工会局确定参赛菜单,操作人员熟悉掌握机关灶灶具操作,由局领导担任参赛评委,评委根据菜品的色、香、味,按荤菜、素菜各评出一等奖1名,二等奖二名,三等奖三名。

  活动现场,一番热火朝天的忙碌景象,大家是八仙过海各显其能,分工协作、相互打趣、互相学习,三个多小时之后,一道道香气扑鼻的美味佳肴就呈现在评委面前,并引得围观者啧啧赞叹。

  大家对此次活动好评不断,纷纷表示,活动将职工文体生活、劳动技能比赛与传统节日文化有效结合,进一步丰富了大家文化生活,放松心情,展示了厨艺,在美食制作过程中拉近距离,增进情感交流,进一步提升应急干部凝聚力和向心力,激发工作热情和战斗力,这是自今年5月份搬入新办公楼以来,一次非常有意义的业务活动。

  


                                                                                                                                   (佛坪县应急管理局 余涛)

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图