汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
汉中经开区召开学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述专题会暨安全生产培训会议
文章来源:       发布时间: 2020-09-08       【字号:

  

  827日上午,汉中经济技术开发区管委会、安委会组织经开区安委会各专业委员会、经开区安委会各成员单位及辖区近50户企业、建设施工单位召开“汉中经济技术开发区学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述专题会议暨安全生产培训会议”。经开区管委会副主任、安委会副主任陈沛州同志作了专题辅导和领学,经开区管委会调研员、安委会副主任谭宝明同志主持会议。

  会议对经开区安全生产专项整治三年行动工作进行了再动员、再部署,要求参会单位和企业务必认真贯彻习总书记的指示精神,结合各自工作实际进一步研究贯彻落实措施,分批组织全体干部进行轮训,贯彻好三年行动方案的两个专题,开展好经开区安全生产专项整治三年行动,共同推进经开区危化品、消防、建筑工程领域、工业园区等功能区、危险废物、特种设备、油气长输管道和电力设施保护、商贸、民爆等领域的安全整治,制定安全生产专项整治重点工作任务清单,确保安全生产集中整治三年行动取得实效。

  会议邀请了市级安全库专家专题辅导了企业安全生产双重预防机制建设工作,对经开区正在推行双重预防机制建设的39户企业进行了再培训,再推进,为经开区年内全面推行双重预防机制建设工作再夯基础。


                                                                                                        

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图