汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
汉台区强化社区工厂(扶贫车间)火灾隐患排查治理
文章来源:       发布时间: 2020-09-15       【字号:

  

  按照省市区领导对社区工厂(扶贫车间)消防安全批示,强调要高度关注社区工厂(扶贫车间)火灾隐患治理、确保贫困人口就近就业和“安居”要求,汉台区快速行动,区消防救援大队及时对接辖区镇政府、公安派出所开展联合检查,针对检查发现的火灾隐患问题,下达整改通知书,责令其限期整改。93日,市安委办第一督导检查组对全区5家社区工厂(扶贫车间)火灾隐患整改情况进行了抽查,抽查了3家,有2家已经整改到位,还有1家存在较大火灾隐患,区安委办将挂牌督办,责令限期整改,确保社区工厂(扶贫车间)所有火灾隐患全部清零。

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图