汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
汉台区应急管理局组织观看“生命重于泰山——习近平总书记关于安全生产重要论述”专题片
文章来源:       发布时间: 2020-09-15       【字号:

  

  根据市安委办《关于认真组织观看学习“生命重于泰山——习近平总书记关于安全生产重要论述”专题片的通知》要求,820日,区应急管理局召开局机关全体人员学习会,在区政府二会议室组织观看“生命重于泰山—习近平总书记关于安全生产的重要论述”专题片。

  该专题片围绕安全生产的重要性,详细解读了十八大以来习近平总书记关于安全生产重要论述内涵要义,强调安全生产必须警钟长鸣、常抓不懈,要时刻守住安全发展的底线和红线,从而实现安全发展、高质量发展。观看结束后,大家纷纷表示在今后开展安全生产工作中,要坚持用习近平总书记关于安全生产重要论述武装头脑、指导实践,高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,增强使命感和责任感,从严从实从细抓好安全生产专项整治三年行动,保持全区安全生产形势持续稳定好转。



             

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图