汉中应急管理局
陕西省人民政府 | 汉中市人民政府 | 应急管理部
123456
您现在访问的是: 首页>县区动态
南郑区应急管理局积极开展网络募捐活动
文章来源:       发布时间: 2020-09-15       【字号:

  

  为深入开展“99公益日”网络募捐活动,发扬应急管理部门“竭诚为民”的工作作风,调动全局干部职工参与公益慈善事业的积极性,97日,南郑区应急管理局召开了网络募捐动员会。

  南郑区应急管理局党组书记、局长陈辉在会上号召全体党员干部职工积极参与网络募捐活动,关心关注社会慈善事业,积小善,成大爱,为困难家庭大病患者、见义勇为家庭和困境儿童等困难群体奉献一片爱心。

  动员会后,全局党员干部踊跃参与,广泛宣传。大家纷纷拿出手机扫码捐款,同时也呼吁动员身边的家人、朋友积极参与“99公益日”募捐活动和回军坝村贫困户陈继明之女胡蓉蓉“水滴筹”募捐活动

  此次捐款展现了应急管理系统工作人员“扶正扬善、扶危济困、见义勇为”的品质,弘扬了崇尚正气、乐于奉献的高尚精神,激发了全局干部职工支持慈善事业发展、参与公益事业的动力,为见义勇为事业、脱贫攻坚事业发展厚积重要的物质基础。

   


                                                                                                            (南郑区应急管理局 席洁)

版权所有:Copyrght©2008 汉中市应急管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图