今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>新闻中心>安全生产要闻
市委常委、组织部长陈晓勇指导安全生产宣传咨询日活动
文章来源:      发布时间:2017-06-21      【字号:
                                       

  

  616,第十六个安全生产月宣传咨询日活动在市中心广场举行。市委常委、组织部长陈晓勇出席并指导宣传咨询活动。

  陈晓勇在市安委会领导的陪同下对各个职能部门和企业宣传咨询点逐一进行了检查指导,详细询问活动开展情况,向现场群众发放宣传资料,鼓励各单位采取形式多种多样、群众喜闻乐见的方式,积极向广大市民宣传普及安全生产知识,提高全民安全素养,营造全社会“关注安全、关爱生命”的良好氛围。他对市安委办组织的丰富多彩的安全生产月活动给予充分肯定。

  陈晓勇在活动现场强调,安全生产连着千家万户,事关人民群众生命财产安全,事关经济社会发展稳定大局。各职能部门和企业要认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢固树立安全发展理念,进一步强化安全生产红线意识,严格落实市委、市政府关于安全生产的一系列决策部署,把安全生产各项责任和制度落到实处,切实保障人民群众生命财产安全。要以此次安全生产月活动为契机,把安全生产宣传工作摆在更加的重要位置,加大安全生产宣传的力度和广度,以月促年,以点推面,夯实安全生产基础,遏制安全事故发生,为新“三市”建设提供良好的安全生产环境。

     当天共有30余个职能部门和企业参加了宣传咨询日活动,共展出宣传展板420余块,发放宣传资料3万余份,为4000多群众提供咨询服务,增强了市民对安全生产的认识和了解。

· 公 告(2017年第15号)
· 陕西省权责清单统一发布
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
· 巡察公告
· 市安监局2017年第7号公
· 市安监局2017年第6号公
· 市安监局2017年第4号公
· 市安监局2017年第3号公
· 市安监局2017年第2号公
· 关于举办特种作业人员安
· 市安监局2017年第1号公
· 市安监局2016年第14号文
· 市安监局2016年第13号文
· 市安监局2016年第12号公
· 市安监局2016年第11号公
· 市安监局2016年第10号公
· 市安监局2016年第7号公
· 市安监局2016年第9号公
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:中国·汉中 联系电话:0916-2626739