今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>新闻中心>安全生产要闻
省安委会第八综合督查组向我市反馈安全生产督查情况
文章来源:      发布时间:2017-08-30      【字号:
    830日上午,省安委会第八综合督查组在市政府召开专题会议,向我市反馈安全生产工作综合督查情况,并提出整改建议和措施。副市长周景祥就做好问题整改作了表态发言。

  督查组认为,我市高度重视安全生产工作,积极实施安全发展战略,着力加强监管执法,不断推进科技兴安和重点行业领域专项治理,安全生产形势总体向好。但依然存在县区安监干部业务水平不强、企业安全生产主体责任落得不实、部门安全监管职责与行业特点结合不紧密等问题。督查组指出,要深入贯彻落实中省关于安全生产工作的决策部署,进一步提高县区安全监管人员履职能力,切实推动企业安全生产主体责任落实,持续抓好安全生产大检查和专项检查,扎实做好水路交通安全管理、消防站建设等具体工作。

  反馈会结束后,市安委会立即召开第四次全体会议,安排部署整改工作。周景祥要求,各级各相关部门要结合本次督导反馈问题的整改,夯实责任,明确责任单位、整改时限等具体要求,分层面、分行业、分对象下发督办通知单,实行挂牌督战,及时将问题整改到位。要进一步完善安委会制度,持续开展安全生产大检查,解决好安全生产领域的具体问题,不断提高安全生产监管水平,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

· 陕西省权责清单统一发布
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
· 巡察公告
· 市安监局2017年第7号公
· 市安监局2017年第6号公
· 市安监局2017年第4号公
· 市安监局2017年第3号公
· 市安监局2017年第2号公
· 关于举办特种作业人员安
· 市安监局2017年第1号公
· 市安监局2016年第14号文
· 市安监局2016年第13号文
· 市安监局2016年第12号公
· 市安监局2016年第11号公
· 市安监局2016年第10号公
· 市安监局2016年第7号公
· 市安监局2016年第9号公
· 市安监局2016年第8号公
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:中国·汉中 联系电话:0916-2626739