今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>新闻中心>安全生产要闻
市安委会专题研究省安委会督查组反馈问题整改
文章来源:      发布时间:2017-08-31      【字号:
    830日,市安委会召开第四次全体会议,专题研究部署省安委会第八综合督查组安全生产督查反馈问题整改。副市长周景祥出席会议并讲话。

  会议通报了省安委会第八综合督查组督查我市安全生产工作反馈情况。在10天的督查工作中,督查组共督查行业主管部门9个,检查高危企业8家,发现15类共67个问题。

  周景祥指出,督查组客观反馈我市安全生产工作存在的问题,并提出了意见建议,对做好全市安全生产工作具有很强的指导意义。各级各部门要高度重视,牢固树立安全生产红线意识,切实把反馈问题整改抓在手上、扛在肩上。周景祥强调,要抓紧时间梳理问题,制定整改方案,明确责任单位、配合单位、整改期限等具体要求。要分层面、分行业、分对象下发督办单,实行全程挂牌督战,确保及时整改到位。要不断改进监管方式,立足企业发展,帮助企业解决安全生产实际困难,促使企业重视和支持安全生产工作。要积极营造大安全浓厚氛围,健全安全生产责任机制,实现齐抓共管工作局面。要抓细抓实、不留死角地开展安全生产大检查,坚决防范和遏制重特大事故发生,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

· 公 告(2017年第15号)
· 陕西省权责清单统一发布
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
· 巡察公告
· 市安监局2017年第7号公
· 市安监局2017年第6号公
· 市安监局2017年第4号公
· 市安监局2017年第3号公
· 市安监局2017年第2号公
· 关于举办特种作业人员安
· 市安监局2017年第1号公
· 市安监局2016年第14号文
· 市安监局2016年第13号文
· 市安监局2016年第12号公
· 市安监局2016年第11号公
· 市安监局2016年第10号公
· 市安监局2016年第7号公
· 市安监局2016年第9号公
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:中国·汉中 联系电话:0916-2626739