今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>新闻中心>安全生产要闻
汉中市安监系统集中学习贯彻党的十九大精神
文章来源:      发布时间:2017-10-29      【字号:

  1026日,汉中市安全监管系统全体干部职工集中收看国家安监总局学习贯彻党的十九大精神视频会,认真学习领会党的十九大精神及习近平总书记重要讲话精神。

  视频会上,国家安监总局党组书记、局长王玉普指出, 安监系统党员干部要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,找准新方位、立足新起点、顺应新形势,统筹推进安全生产事业改革发展,为党和国家事业发展提供坚实的安全生产保障。王玉普要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从强化理论武装、强化责任落实、强化学习本领、强化依法治理、强化改革创新、强化综合治理、强化基础建设等七个方面着手,真抓实干,开拓创新,大力推进全面从严治党、全面推动安全生产工作上水平。王玉普强调,年底岁末历来是安全生产工作关键时期,要深刻汲取近期事故教训,真正警醒起来、行动起来,敢于担当、敢于亮剑,敢抓敢管,认真履责,确保实现全年事故总量、死亡人数和重特大事故“三个继续下降”的目标任务。

  视频会后,汉中市安监局党组书记、局长樊强强调,当前和今后一段时间,要把学习和贯彻党的十九大精神作为一项重要的政治任务,以高度的政治责任感和饱满的学习热情,认真学习、宣传、贯彻好党的十九大精神。特别是要将树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力的要求落实到各项工作中,强化红线意识,树立底线思维,加快推进安全生产领域改革发展,深入排查治理安全隐患,着力整治重点行业领域,依法严厉打击违法违规行为,坚决遏制和有效防范重大事故,不忘初心、牢记使命,为全市安全生产形势持续稳定好转作出更大的贡献。

· 公 告(2017年第15号)
· 陕西省权责清单统一发布
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
· 巡察公告
· 市安监局2017年第7号公
· 市安监局2017年第6号公
· 市安监局2017年第4号公
· 市安监局2017年第3号公
· 市安监局2017年第2号公
· 关于举办特种作业人员安
· 市安监局2017年第1号公
· 市安监局2016年第14号文
· 市安监局2016年第13号文
· 市安监局2016年第12号公
· 市安监局2016年第11号公
· 市安监局2016年第10号公
· 市安监局2016年第7号公
· 市安监局2016年第9号公
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:中国·汉中 联系电话:0916-2626739