今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>新闻中心>安全生产要闻
市安监局部署实施“思想奠基·党性塑造”工程
文章来源:      发布时间:2017-12-04      【字号:

    近日,市安监局召开“思想奠基·党性塑造”工程动员会,传达学习全市“思想奠基·党性塑造”工程动员会精神,部署实施市安监局党支部“思想奠基·党性塑造”工程。市委第六督导组一行出席会议。

  会议强调,全体党员干部要深刻领会实施“思想奠基·党性塑造”工程的重大意义,自觉把机关党建工作放在全面从严治党的大背景下思考谋划,充分认识实施“思想奠基·党性塑造”工程的重要性和紧迫性,以钉钉子精神落细落小,以久久为功的韧劲抓紧抓好,不断提高机关党建工作质量和水平。要准确把握“思想奠基·党性塑造”工程阶段和任务,精心制定方案,以“五个一”、“五看五查”等活动为载体,结合落实“三会一课”、“主题党日+”等,教育引导党员牢记使命、不忘初心,使每个党员思想受教育、工作有提升。要以实施“思想奠基·党性塑造”工程为契机,通过认真学习、剖析整改、查找提升,切实提高党员干部综合素质,以素质提升促进能力提升,以能力提升促进安全生产工作,切实达到党建工作与业务工作“两不误、两促进”的效果。

  会上还学习了《市安监局党支部关于开展“思想奠基·党性塑造”工程的实施方案》和“思想奠基·党性塑造”工程活动安排表。

· 公 告(2017年第16号)
· 公 告(2017年第17号)
· 公告(2017年第 15号)
· 公告(2017年第 14号)
· 公 告(2017年第12号)
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
· 巡察公告
· 市安监局2017年第7号公
· 市安监局2017年第6号公
· 市安监局2017年第4号公
· 市安监局2017年第3号公
· 市安监局2017年第2号公
· 市安监局2017年第1号公
· 市安监局2016年第14号文
· 市安监局2016年第13号文
· 市安监局2016年第12号公
· 市安监局2016年第11号公
· 市安监局2016年第10号公
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:中国·汉中 联系电话:0916-2626739 网站地图