今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>新闻中心>安全生产要闻
李谞副市长召集会议专题研究全市公安机关安全生产工作
文章来源:      发布时间:2018-05-02      【字号:
    428日,汉中市副市长、公安局局长李谞主持召开会议专题研究全市公安机关安全生产工作。

  会议学习了中办国办下发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,传达了省市安全生产视频会议精神,通报了今年以来全市公安机关安全生产总体情况,分析查找了存在的问题和不足,提出了下步加强安全生产工作意见。

  李谞副市长要求全市公安机关各级领导干部要认真学习,切实履职尽责,严格执行中办国办下发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。并就抓好当前工作提出了四点要求:一是要全面排查整改道路交通安全隐患。交警部门要会同高速公路主管部门认真做好高速公路安全隐患排查整治,要加强地方道路交通秩序整治,重点加大对交通拥挤、黑校车的治理,要会同交通路政部门对易发交通事故的山区重点道路和临水临崖道路,认真开展隐患治理,采取有效措施严防事故的发生。二是要强化消防隐患排查整治。要加大对消防重点单位的排查检查力度,加强对建筑物电器火灾的防范整治力度,严格落实321精准防火机制,坚决把隐患消除在萌芽状态。三是要加强民爆物品监管。要针对全市枪爆物品安全大检查专项行动中发现的问题迅速列出清单,建立工作台账,逐项进行销号。各县分局要进行自查自纠,针对发现的问题限期整改到位,及时消除隐患。四是要加强危化车辆管理。要积极探索危化车管理的新措施,加大路面巡查力度,严格管控危化车辆,坚决防止事故发生。

  市公安局党委委员、调研员王永兆,市公安局指挥中心、治安支队、交警支队及交警一、二大队、消防支队、警务督察、警务保障、经文保、信访等相关警种部门主要负责人参加会议。

· 公告(2018年第7号)
· 汉中市安全生产监督管理
· 公 告 (2018年第6号)
· 公 告(2018年第4号)
· 公 告(2018年第3号)
· 公 告(2018年第2号)
· 公 告(2018年第1号)
· 公 告(2017年第16号)
· 公 告(2017年第17号)
· 公告(2017年第 15号)
· 公告(2017年第 14号)
· 公 告(2017年第12号)
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
· 巡察公告
· 市安监局2017年第7号公
· 市安监局2017年第6号公
· 市安监局2017年第4号公
· 市安监局2017年第3号公
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739