今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>新闻中心>安全生产要闻
汉中市安监局党支部开展“主题党日+重温《共产党宣言》”活动
文章来源:      发布时间:2018-05-08      【字号:
    57日,按照市委组织部统一部署,汉中市安监局党支部组织开展“主题党日+重温《共产党宣言》”活动,学习马克思主义真理,坚定共产主义信仰。

  围绕“四个一”活动,全体党员干部集体重温了《共产党宣言》,从原著中追溯马克思主义政党保持先进性和纯洁性的理论源头;原原本本学习了人民日报评论文章《他的英名和事业永世长存——写在马克思诞辰200周年之际》,向伟大的国际共产主义运动的先驱和领导者马克思致敬;观看了《共产党宣言》的味道微视频,体味共产党人始终坚定理想信念,不断在实践中探寻真理的味道;在汉中智慧党建云平台“主题党日+”模块发表了一句学思践悟评论,切实激发党员干部奋力谱写安全生产新篇章、为汉中追赶超越保驾护航的内生动力。通过“四个一”活动有效加深了党员干部对习近平总书记“不忘初心,方得始终”论述深刻含义的理解,进一步明确党把马克思主义做指导思想,并与中国革命实践相结合不断丰富和发展马克思主义的正确性,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

  市安监局党支部要求全体党员干部以重温《共产党宣言》为契机,进一步增强学习马克思主义理论的积极性、主动性,把学习马克思主义与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,从中汲取科学智慧和理论力量,用于指导全市安全生产工作,扎实推进“安全生产监管能力提升年”活动和安全生产“十个体系”建设,着力补短板、强弱项,提升全市安全生产本质水平。

· 公告(2018年第7号)
· 汉中市安全生产监督管理
· 公 告 (2018年第6号)
· 公 告(2018年第4号)
· 公 告(2018年第3号)
· 公 告(2018年第2号)
· 公 告(2018年第1号)
· 公 告(2017年第16号)
· 公 告(2017年第17号)
· 公告(2017年第 15号)
· 公告(2017年第 14号)
· 公 告(2017年第12号)
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
· 巡察公告
· 市安监局2017年第7号公
· 市安监局2017年第6号公
· 市安监局2017年第4号公
· 市安监局2017年第3号公
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739