今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>新闻中心>安全生产要闻
汉中市“三项攻坚行动”纪事(二)
文章来源:      发布时间:2018-06-07      【字号:

  52日 市“三项攻坚行动”领导小组召开工作汇报会,副市长、市安委会副主任、市“三项攻坚行动”领导小组组长周景祥专题听取我市“三项攻坚行动”第一轮督导督查情况和道路交通、煤矿、危险化学品、建设工程四个专项攻坚行动进展情况的工作汇报,对下一步工作提出六点要求。

  52日 市安委办印发《汉中市“三项攻坚行动”自查自纠问题(隐患)汇总表》和《汉中市“三项攻坚行动”自查自纠问题(隐患)登记表》,要求对各阶段自查自纠问题、隐患建立台帐。

  58日 市安委办召开危险化学品安全监管联席会议,专题研究推进危险化学品安全综合治理和危险化学品安全攻坚行动工作。

  510日 市道交委印发《汉中市道路交通安全攻坚行动任务分解表》

  513日 市安监局召开局务会议,专题听取全市道路交通、煤矿、危险化学品、建设工程领域安全生产攻坚行动督查情况汇报,研究安全生产三项攻坚行动推进工作。

  515日 市政府在洋县召开全市农村道路交通安全工作现场会。副市长、市公安局局长李出席会议并就农村道路交通安全工作及道路交通安全攻坚行动作重要讲话。强调一要健全农村道路交通安全管理体系;二要切实改善农村道路通行条件;三要努力规范农村道路通行秩序;四要扎实推进道路交通安全攻坚行动;五要切实加大安全宣传教育力度。

  516日 市安委办下发《关于进一步强力推进三项攻坚行动的通知》,对进一步强化“三项攻坚行动”自查自纠、督导检查等工作作出部署,提出要求。

  517日 市委宣传部、市安委办联合召开全市三项攻坚行动信息报送新闻宣传工作座谈会。要求按照看的见、听的着、收的到的要求,充分发挥广播、电视、报纸等主流媒体以及微信、微博等信息媒体作用,对三项攻坚行动进行广泛宣传,形成强劲的宣传声势。

  524日 市安委会副主任、安委办主任、安监局局长樊强带队检查指导洋县“三项攻坚行动”,对当前工作提出十点要求。

  528日 中共汉中市委宣传部、汉中市安监局联合印发《全市道路交通煤矿危险化学品安全“三项攻坚行动”市级宣传报道实施方案》。

  529日 市安委办召开全市“三项攻坚行动”工作部署会,指出当前工作中存在的认识不到位、责任不到位、安排部署文件不各符合实际、宣传氛围不浓、信息报送不及时、进度统计缺乏逻辑等问题,对问题整改以及迎接省督查组相关工作进行了部署。

  531日 市委常委、组织部长、常务副市长陈晓勇专题调研安全生产暨三项攻坚行动工作。

  531日 市交安委召开道路交通安全攻坚行动成员单位协调会,对攻坚行动近期工作和信息报送情况进行了通报,对重点工作任务进行了交办。

· 公告(2018年第7号)
· 汉中市安全生产监督管理
· 公 告 (2018年第6号)
· 公 告(2018年第4号)
· 公 告(2018年第3号)
· 公 告(2018年第2号)
· 公 告(2018年第1号)
· 公 告(2017年第16号)
· 公 告(2017年第17号)
· 公告(2017年第 15号)
· 公告(2017年第 14号)
· 公 告(2017年第12号)
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
· 巡察公告
· 市安监局2017年第7号公
· 市安监局2017年第6号公
· 市安监局2017年第4号公
· 市安监局2017年第3号公
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739