今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>新闻中心>安全生产要闻
汉中市举办安全与发展“天汉讲坛”报告会
文章来源:      发布时间:2018-06-07      【字号:

  为推动安全发展理念全面落实,促进全民安全意识进一步提升,扎实推动全国第十七个“安全生产月”活动,66日,汉中市举办“天汉讲坛”报告会,邀请北京大学商业经济与管理研究所副所长苗晋平博士作《大安全观下的汉中发展思考》专题讲座。

  苗晋平博士是博鳌论坛演讲嘉宾、北京大学经济分析预测中心资深研究员,从事专业涵盖国情、国事、国力的区域经济研究、企业文化与品牌策划、战略规划等多个领域,做过多个省市县的产业规划、行业规划、项目规划。讲座站在新时期安全与发展的重要节点,运用独特的视角,充分结合大数据、典型案例和自身实践经验,围绕贸易安全、文化安全、信息安全、国防安全、质量安全、金融安全等十二个方面作了精辟的讲解,主题突出、警示深刻、启迪深远,既有深入调查研究,理性思考,又有理论高度和实践深度,让与会人员牢固树立安全红线意识和底线思维,为提升全民安全素质、防范和抵御安全风险能力起到了积极作用,为大安全观下汉中建设发展提供了宝贵的理论参考,有助于我市正确处理好安全与发展的关系,为谱写新时代汉中“三市”新篇章营造良好环境。

    报告会由副市长李谞主持,全市1600人聆听讲座。

· 公告(2018年第7号)
· 汉中市安全生产监督管理
· 公 告 (2018年第6号)
· 公 告(2018年第4号)
· 公 告(2018年第3号)
· 公 告(2018年第2号)
· 公 告(2018年第1号)
· 公 告(2017年第16号)
· 公 告(2017年第17号)
· 公告(2017年第 15号)
· 公告(2017年第 14号)
· 公 告(2017年第12号)
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
· 巡察公告
· 市安监局2017年第7号公
· 市安监局2017年第6号公
· 市安监局2017年第4号公
· 市安监局2017年第3号公
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739