今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>新闻中心>安全生产要闻
陈晓勇检查“安全生产月”活动工作情况
文章来源:      发布时间:2018-06-21      【字号:
    6月19日上午,市委常委、常务副市长、市委组织部部长陈晓勇检查汉中市安全生产月工作情况。听取了市安委会副主任、安监局局长樊强关于全市开展“安全生产月”的宣传情况的汇报。陈晓勇一行查看了城区部分路段安全生产宣传公益广告和中心广场围绕“生命至上、安全发展”为主题的安全生产月活动宣传展板,了解了6月16日安全生产宣传月咨询日活动情况,对今年我市安全生产宣传日活动给予了肯定。
    陈晓勇强调,今年6月份是全国第十七个安全生产宣传月,要继续严格落实“安全生产月”宣传活动要求,宣传安全生产责任体系、政策措施和法律法规;广泛宣传居民用电、用气知识常识和应急避险、自救互救知识;面向广大学生普及道路交通、消防安全、地震逃生等安全知识常识,提高学生安全意识和紧急避险能力;开展安全生产宣传教育,普及安全生产知识常识,提高广大农民安全意识和安全素质。通过开展一系列贴近实际、贴近生活、贴近一线职工和社会公众的安全生产宣传教育活动,进一步凝聚全社会安全发展共识,引导全社会牢固树立安全发展理念,增强全民安全意识,提高全民安全素质,推动全市安全生产形势持续稳定好转。
· 省“三项攻坚行动”督查
· 公告(2018年第7号)
· 汉中市安全生产监督管理
· 公 告 (2018年第6号)
· 公 告(2018年第4号)
· 公 告(2018年第3号)
· 公 告(2018年第2号)
· 公 告(2018年第1号)
· 公 告(2017年第16号)
· 公 告(2017年第17号)
· 公告(2017年第 15号)
· 公告(2017年第 14号)
· 公 告(2017年第12号)
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
· 巡察公告
· 市安监局2017年第7号公
· 市安监局2017年第6号公
· 市安监局2017年第4号公
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739