今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>新闻中心>安全生产要闻
省督查组来汉中督查建筑施工安全专项治理行动
文章来源:      发布时间:2018-09-21      【字号:
  918921日,由省水利厅领导带队的第四督查组来我市督查建筑施工安全专项治理行动工作,督查组先后深入我市勉县、南郑区、洋县、佛坪县等四个县区和涵盖房屋建筑、铁路、公路、水利等工程项目的八个企业进行了督导检查。

  全省建筑施工安全专项治理行动开展以来,汉中市把建筑施工安全专项治理行动与“三项攻坚行动”、双重预防机制建设、安全生产集中执法行动等工作有机结合起来,凡部署安全生产工作必把建筑施工领域作为重点,凡到县区督查检查必覆盖建筑施工行业,进一步夯实建筑施工企业、监理公司、建设单位等安全生产各方主体责任,促进企业全面落实主体责任,有效管控安全风险,及时消除安全隐患,不断提升企业本质安全水平。

  督查组每到一处,通过听汇报、查资料、看现场等方式进行全面督导检查,对督查发现的问题,现场进行确认签字交办,并明确要求责任单位必须做到整改措施、责任、资金、时限、预案“五落实”,主管部门要强化跟踪督办,直至隐患整改到位,切实防范安全事故发生,不断把建筑施工安全专项治理工作推向深入。

                                                                                                                

· 西乡南岭花炮厂复产承诺
· 洋县纸坊烟花复产承诺书
· 公 告(2018年第13号)
· 洋县小江花炮厂复工企业
· 群众办事百项堵点疏解行
· 公 告(2018年第10号)
· 公 告 (2018年第9号)
· 省“三项攻坚行动”督查
· 公告(2018年第7号)
· 汉中市安全生产监督管理
· 公 告 (2018年第6号)
· 公 告(2018年第4号)
· 公 告(2018年第3号)
· 公 告(2018年第2号)
· 公 告(2018年第1号)
· 公 告(2017年第16号)
· 公 告(2017年第17号)
· 公告(2017年第 15号)
· 公告(2017年第 14号)
· 公 告(2017年第12号)
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图