今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>新闻中心>监管动态
汉中市政府第四督查组到西乡县督查安全生产大检查工作
文章来源:      发布时间:2017-09-01      【字号:

      83031日,汉中市交通运输局副局长杨会议带领安监、住建、交通、市监等单位代表汉中市政府第四综合督查组到西乡县检查指导当前安全生产工作。县政府副县长梁小强陪同检查。

      检查组通过实地安全检查、查看工作资料、听取汇报等方式,先后深入到中能天然气公司、汉中西乡尧柏水泥、汉运司西乡分公司县交通运输局、西乡县安监局现场进行了安全检查。到县安委办细查了政府层面安全生产大检查工作开展情况资料,认真听取了西乡县关于开展安全生产大检查工作安排部署情况汇报。检查组对我县安全生产工作大检查工作给予了充分肯定,同时检查组对检查中发现的问题现场反馈并提出了整改措施,督查组要求我县要严格贯彻落实中省市安全生产工作安排部署,要以反恐防恐、重点场所、人员聚集场所、危化品运输、消防安全、道路旅客运输、在建工程、农村道路等为抓手,再布暑再安排再落实,推动企业落实安全生产主体责任;要切实履行属地安全生产管理职责和行业监管职责,跟踪整改排查出的安全隐患,实现隐患排查、交办、治理、验收、销号的“闭环”管理,防范遏制夏季重大事故的发生,为即将召开的十九大提供一个安定的环境。副县长梁小强对反馈意见及督查组要求做了“照单全收、迅速整改”的表态发言。(西乡县安监局任立明)

· 陕西省权责清单统一发布
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
· 巡察公告
· 市安监局2017年第7号公
· 市安监局2017年第6号公
· 市安监局2017年第4号公
· 市安监局2017年第3号公
· 市安监局2017年第2号公
· 关于举办特种作业人员安
· 市安监局2017年第1号公
· 市安监局2016年第14号文
· 市安监局2016年第13号文
· 市安监局2016年第12号公
· 市安监局2016年第11号公
· 市安监局2016年第10号公
· 市安监局2016年第7号公
· 市安监局2016年第9号公
· 市安监局2016年第8号公
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:中国·汉中 联系电话:0916-2626739