今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>新闻中心>监管动态
西乡县安委办多管齐下强化安全生产综合监管
文章来源:      发布时间:2017-09-08      【字号:

    为扎实有效的做好安全生产大检查工作,全面确保迎接党的十九大顺利召开,西乡县安委办在近期开展的全县第二轮安全生产大检查中,坚守安全生产红线,加大综合监管力度,积极落实事故防范措施,坚决遏制较大以上责任事故,确保全年安全生产形势稳定好转。 

      一是加大暗查暗访力度。组织开展了城镇燃气、渡口渡船安全、烟花爆竹、危险化学品、建筑施工、粉尘涉爆、有限空间作业安全落实情况等方面的暗访督查。二是严格落实警示约谈制度。组织召开矿山企业综合整治推进会,分别赴重点镇(街道)召开重点行业较大安全隐患整改专题会,限时督办有关乡镇、部门和企业负责人,督促落实第一责任人责任,加强对重点环节、重点部位、重点时段的安全生产风险防范。三是强化督查督办力度。对汉中市政府第四督查组来我县检查发现的问题及第一轮大检查发现的隐患,强化综合督查和过程监管,督查过程中发现的较大安全隐患,严格落实督办制度,及时召开隐患分析研判会,下发督办通知书,按照“痕迹留存、闭环管理”的要求,提出整改防范措施,并限期整改。 (西乡县安监局   任立明 )

· 陕西省权责清单统一发布
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
· 巡察公告
· 市安监局2017年第7号公
· 市安监局2017年第6号公
· 市安监局2017年第4号公
· 市安监局2017年第3号公
· 市安监局2017年第2号公
· 关于举办特种作业人员安
· 市安监局2017年第1号公
· 市安监局2016年第14号文
· 市安监局2016年第13号文
· 市安监局2016年第12号公
· 市安监局2016年第11号公
· 市安监局2016年第10号公
· 市安监局2016年第7号公
· 市安监局2016年第9号公
· 市安监局2016年第8号公
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:中国·汉中 联系电话:0916-2626739