今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>新闻中心>监管动态
西乡县委书记县长分别检查节前安全生产工作
文章来源:      发布时间:2018-02-13      【字号:
  如何让全县百姓过一个安全祥和的春节,也是县委政府主要领导最牵挂的事情。春节临近,县委书记演小刚同志带队检查了锦湖利家超市、福星居老年公寓二期工地、西乡县运输公司、看望慰问了交警城区中队及城内派出所一线值勤办案民警。县长李耕同志带队检查了东关世纪新城庆华超市、东关天胜德大药房、四季春城小区物业管理、汉运司西乡分公司、城关加油站、锦雅酒店等。

  县上两位主要领导每到一处,都认真听取企业负责人春节期间安全工作情况汇报,认真查看了现场的安全设施设备、消防安全管理等情况,并详细了解了企业如何落实安全生产主体责任的相关情况。要求企业对检查中发现的问题隐患,要及时整改到位,在节日期间严格执行值班值守制度,进一步确保节日期间的安全生产;叮嘱企业要时刻绷紧安全生产这根弦,切实落实各项安全管理措施,全面深入排查治理安全生产隐患,堵塞安全监管漏洞,有效防范和坚决遏制生产安全事故发生,让群众过一个安乐祥和的春节。希望一线干警立足岗位,认真尽职履责,新的一年取得更大的成绩,并祝愿大家新春快乐。

  县消防大队、交警大队、市监局、安监局、经贸局、住建局、交通局、运管所、文旅局分别参加了此次检查。

                                                                                                                           (西乡县安监局 任立明)

· 公 告(2018年第2号)
· 公 告(2018年第1号)
· 公 告(2017年第16号)
· 公 告(2017年第17号)
· 公告(2017年第 15号)
· 公告(2017年第 14号)
· 公 告(2017年第12号)
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
· 巡察公告
· 市安监局2017年第7号公
· 市安监局2017年第6号公
· 市安监局2017年第4号公
· 市安监局2017年第3号公
· 市安监局2017年第2号公
· 市安监局2017年第1号公
· 市安监局2016年第14号文
· 市安监局2016年第13号文
· 市安监局2016年第12号公
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739