今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>新闻中心>监管动态
略阳县县委常委会议专题学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》
文章来源:      发布时间:2018-05-11      【字号:
  近日,略阳县县委召开常委会会议学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,听取一季度全县安全生产工作汇报,就贯彻落实《规定》作出安排部署。

  会议指出,该《规定》作为我国安全生产领域第一部党内法规,是习近平总书记关于安全生产重要思想的具体化、制度化,是推进安全生产领域改革发展的重要制度性安排,是新时代谋求高质量发展的必然选择,是新时期全面从严治党的重要举措,是满足人民群众对美好生活向往的重要保障。

  会议要求,一是由县安委办牵头,认真组织开展学习宣传贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》有关活动。各镇办、各部门要把《地方党政领导干部安全生产责任制规定》纳入安全教育宣传的重要内容,认真抓好贯彻落实。二是由县安监局牵头,尽快制定2018年安全生产职责清单,督促落实好安全生产“一岗双责”制度。三是由县考核办、县安监局负责,修订我县安全生产目标考核办法,进一步强化考核管理,明确目标责任,谋求安全生产工作取得新突破。

                                                                                              (略阳县安监局 邓雪峰)

· 公告(2018年第7号)
· 汉中市安全生产监督管理
· 公 告 (2018年第6号)
· 公 告(2018年第4号)
· 公 告(2018年第3号)
· 公 告(2018年第2号)
· 公 告(2018年第1号)
· 公 告(2017年第16号)
· 公 告(2017年第17号)
· 公告(2017年第 15号)
· 公告(2017年第 14号)
· 公 告(2017年第12号)
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
· 巡察公告
· 市安监局2017年第7号公
· 市安监局2017年第6号公
· 市安监局2017年第4号公
· 市安监局2017年第3号公
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739