今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>新闻中心>监管动态
汉台区人大常委会对区安监局负责人履职情况开展调研
文章来源:      发布时间:2018-06-08      【字号:

    近日,区人大常委会副主任鱼仕军带领部分常委会组成人员和人大代表组成调研组,对区安监局负责人履职情况开展调研。
   
调研组一行先后深入中石油油库、汉江药业、褒河大桥监测站、珠峰烟花爆竹仓库和中材水泥实地査看了我区重点行业安全生产监管情况。
   
在随后召开的座谈会上,调研组听取了区安监局负责人就本届任职以来的履职报告,区安监系统工作人员、政府其他组成部门负责人和人大代表对其履职情况进行了评议。内容涉及依法屨行工作职责情况;贯彻执行相关法律法规、依法行政工作情况;贯彻落实区人大及其常委会决议、决定的情况;办理区人大代表提出的议案和建议、批评、意见的情况和工作作风、机关效能廉政勤政建设等。会议还对其履职情况进行了民主测评。

    调研组对区安监局主要负责人任职以来取得的工作成绩给予了充分肯定,鱼仕军主任提出了三点要求,一是要认真吸纳大家的意见建议,并落实到日常工作中;二是要进一步修改完善履职报告,为区十七届人大常委会第11次会议做好准备;三是要认真履行安全生产监管职责,与相关部门形成工作合力,继续保持我区安全生产的良好态势。

· 公告(2018年第7号)
· 汉中市安全生产监督管理
· 公 告 (2018年第6号)
· 公 告(2018年第4号)
· 公 告(2018年第3号)
· 公 告(2018年第2号)
· 公 告(2018年第1号)
· 公 告(2017年第16号)
· 公 告(2017年第17号)
· 公告(2017年第 15号)
· 公告(2017年第 14号)
· 公 告(2017年第12号)
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
· 巡察公告
· 市安监局2017年第7号公
· 市安监局2017年第6号公
· 市安监局2017年第4号公
· 市安监局2017年第3号公
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739