今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>新闻中心>监管动态
宁强县举办2018年全县安监干部业务培训班
文章来源:      发布时间:2018-06-08      【字号:
  5月下旬,宁强县安委办在县委党校举办全县安监干部业务培训班,对全县18个镇办以及县安委会成员单位、县循环经济产业园区安全生产分管领导和业务干部共计90余人进行了为期一天半的业务培训。

  县政府副县长、县安委会副主任汤新军出席培训班开班仪式并讲话,汤新军深入分析了全县安全生产形势,指出要清醒认识当前安全生产工作面临的“四个问题”,把握“四个需要”,把握举办全县安监干部业务培训班是贯彻国家《安全生产法》法定要求、深化认识扭转形势、推动当前全县安全生产监管工作、全面提升安监干部队伍业务素质和工作能力的四个需要。汤新军还就参训人员要“四个做到”:做到端正态度、遵守纪律、学用结合、长期学习提出殷切期望。

  县安委会副主任、县安监局局长苏久汉对安全生产“三项攻坚行动”做了再推动、再部署、再强调,对即将开展的“安全生产月”活动进行了部署,同时还就安全监管执法检查、安全监管规范化制度建设工作进行了培训。

  市安全生产应急救援指挥中心副主任、市安监局综合科科长夏钧,国家级安全培训教员、原西安市安监局政策法规处处长牛根祥受邀就安全生产执法检查、安全监管职责、隐患排查、办案实务、档案管理、安全生产法律法规知识、安全生产应急救援等进行了培训。培训期间,参训人员认真听讲、详细记录、积极发言,还就日常安全监管中总结的好经验和遇到的困难问题互相交流探讨。整个培训过程秩序井然,各学员学习热情高涨,取得了预期效果。

· 公告(2018年第7号)
· 汉中市安全生产监督管理
· 公 告 (2018年第6号)
· 公 告(2018年第4号)
· 公 告(2018年第3号)
· 公 告(2018年第2号)
· 公 告(2018年第1号)
· 公 告(2017年第16号)
· 公 告(2017年第17号)
· 公告(2017年第 15号)
· 公告(2017年第 14号)
· 公 告(2017年第12号)
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
· 巡察公告
· 市安监局2017年第7号公
· 市安监局2017年第6号公
· 市安监局2017年第4号公
· 市安监局2017年第3号公
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739