今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>新闻中心>监管动态
宁强县扎实推进安全生产三项攻坚行动
文章来源:      发布时间:2018-06-14      【字号:
  今年以来,宁强县周密部署,精准发力,多措并举,扎实推进安全生产三项攻坚行动。一抓组织领导,夯实工作责任。充分发挥县安委办公室的工作职能,组织成立全县攻坚行动领导机构,制定实施方案。督促镇办及行业部门成立专项攻坚行动工作机构,多次召开会议详细安排部署,细化任务措施,层层传导压力,夯实工作责任。二抓检查整治,规范安全秩序。对照攻坚行动工作重点,强化执法检查,深入查治隐患,严厉打击违法违规行为,累计排查隐患128项,已经整改107项,还有21项正在整改之中。查处违法违规行为2起,执收罚款4万元,依法取缔非法销售成品油窝点1处。三抓督查督办,推动工作落实。协调成立了3个综合督导检查组,并对三项攻坚行动实行专项考核。完善了三项攻坚行动企业信息数据台账,3个督导检查组对照台账,采取四不两直和随机抽查的方式,全面实施了第一轮督导检查,对发现的问题,限定整改时限,现场交办整改。县安监局汇总印发了1期督查情况通报。四抓宣传动员,营造浓郁氛围。在县城广场大屏幕播放了宣传短片,发送宣传短信10000条,督促各镇办及行业部门刷写了宣传标语。61日,组织开展了“安全生产月”活动启动仪式,将三项攻坚行动作为重点内容广泛宣传,提高人民群众及企业从业人员对三项攻坚行动的知晓率,引导全社会积极支持、参与,举报事故隐患和违法违规行为,形成浓厚的工作氛围。

                                                                                                                                        (宁强县安监局   黄久安)

· 省“三项攻坚行动”督查
· 公告(2018年第7号)
· 汉中市安全生产监督管理
· 公 告 (2018年第6号)
· 公 告(2018年第4号)
· 公 告(2018年第3号)
· 公 告(2018年第2号)
· 公 告(2018年第1号)
· 公 告(2017年第16号)
· 公 告(2017年第17号)
· 公告(2017年第 15号)
· 公告(2017年第 14号)
· 公 告(2017年第12号)
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
· 巡察公告
· 市安监局2017年第7号公
· 市安监局2017年第6号公
· 市安监局2017年第4号公
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739