今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>新闻中心>监管动态
勉县安监局扎实开展2018年度贫困户脱贫退出研判工作
文章来源:      发布时间:2018-09-30      【字号:
  近日,勉县安监局组织全局11名包扶干部深入到茶店镇七里沟村,联合村“两委”干部、驻村工作队和镇包村干部,逐户研判2018年度精准脱贫脱出户工作档案资料,按照两对两补(即:对标任务标准、对标时间节点、补齐攻坚短板、补强工作弱项)工作要求,扎实开展今年脱贫脱出户脱贫脱出工作。

  该局要求每名帮扶干部必须安装“钉钉”软件,并在每月24日前完成入户走访帮扶任务,并在“钉钉”软件上签到、上传收入支出和帮扶纪实,实现帮扶档案资料的电子化管理。

  依托“钉钉”基础数据系统,该局采取问题概要汇报、逐户集体研判、实地重点走访、问题关键细致“把脉”、聚焦短板“靶向用药”等方式,集中力量依据“户五条”指标对2018年度欲脱贫退出户进行“过筛式”排查复查和研判,对极个别年度达不到“两不愁三保障”条件或脱贫退出质量不高的预脱贫户及时进行调整。截止目前,七里沟村13户贫困户已通过该局的排查和研判,正等待县级部门验收。

                                                                                                                         (勉县安监局    供稿)

· 西乡南岭花炮厂复产承诺
· 洋县纸坊烟花复产承诺书
· 公 告(2018年第13号)
· 洋县小江花炮厂复工企业
· 群众办事百项堵点疏解行
· 公 告(2018年第10号)
· 公 告 (2018年第9号)
· 省“三项攻坚行动”督查
· 公告(2018年第7号)
· 汉中市安全生产监督管理
· 公 告 (2018年第6号)
· 公 告(2018年第4号)
· 公 告(2018年第3号)
· 公 告(2018年第2号)
· 公 告(2018年第1号)
· 公 告(2017年第16号)
· 公 告(2017年第17号)
· 公告(2017年第 15号)
· 公告(2017年第 14号)
· 公 告(2017年第12号)
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图