今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>新闻中心>监管动态
镇巴县开展国庆节前安全大检查
文章来源:      发布时间:2018-09-30      【字号:
  930号,市人大常委会副主任、县委书记赵勇健在县委常委副县长邱洪盛陪同下,带领县委办、县安监、交通等部门负责人, 先后深入城区重点单位督导检查国庆安全措施落实情况。

  赵勇健一行先后来到潘家河石油公司、210国道县城过境路2号隧道、汉运司、交警大队指挥中心等人流密集场所和消防重点单位,实地查看了单位的消防安全责任制度落实情况、消防设施及安全出口情况及应急预案是否完善,对消防巡查台账进行了详细检查。在交警大队指挥中心,赵勇健一行详细询问了节日期间民警值班、生活安排情况,并详细听取了视频监控安全防范系统运行、内部安保力量配备等情况介绍。

  每到一处,赵勇健都要求各单位提高认识,进一步夯实工作责任,严格落实道路交通安全规定,严防超载、超速等违规行为,保证长途客车和全体乘客的安全,坚决杜绝重大事故发生;交警大队要严查严处道路交通违法行为,全力确保道路交通安全畅通。切实抓好治安、交通、消防管理等工作,维护社会稳定,确保国庆期间安全稳定。

                                                                                                                              (镇巴县安监局 杨正万供稿)

                                 

· 洋县小江花炮厂复工企业
· 群众办事百项堵点疏解行
· 公 告(2018年第10号)
· 公 告 (2018年第9号)
· 省“三项攻坚行动”督查
· 公告(2018年第7号)
· 汉中市安全生产监督管理
· 公 告 (2018年第6号)
· 公 告(2018年第4号)
· 公 告(2018年第3号)
· 公 告(2018年第2号)
· 公 告(2018年第1号)
· 公 告(2017年第16号)
· 公 告(2017年第17号)
· 公告(2017年第 15号)
· 公告(2017年第 14号)
· 公 告(2017年第12号)
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图