今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>新闻中心>监管动态
勉县安监局迅速传达贯彻市县领导干部会议精神
文章来源:      发布时间:2018-10-10      【字号:
  109日上午,勉县安监局召开全局领导干部会议,局党组书记、局长张明生就108日上午市、县领导干部会议精神和下午县政府常务会议精神进行了传达学习,并对第四季度重点工作进行了安排部署。

  会上,张局长就市、县领导干部会议精神进行了传达学习,一是要打好污染防治攻坚战,涉及我局的任务是做好中央和省委环保督查反馈尾矿库问题的整改工作,配合国土、环保等部门做到关闭矿山的“两断三清”工作;二是要打好精准脱贫攻坚战,涉及我局的任务是开展好对茶店镇七里沟村的帮扶工作,特别是今年涉及脱贫退出户档案资料及钉钉软件资料的完善工作;三是要持续推进五个专项整治,在干部作风上扎实开展效能建设,在营商环境上持续深化“放管服”改革,在舆论环境上加大管控引导力度,在扫黑除恶上认真做好反馈问题整改,在“大棚房”清理上全面从严开展排查整治;四是要持续抓好第四季度重点工作,提早筹备第四季度全县安全生产工作会议,并按照市局时间节点按时上报非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹和工贸冶金等领域“一企一策”资料,加快各领域双重预防机制建设;五是认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  张局长指出,本次市县领导干部会议是在关键节点召开的一次重要会议,即是一次国庆假期收心会,也是一次冲刺四季度目标任务动员会,更是一次鼓励加油会。全局领导干部要认真贯彻落实好市县领导干部会议相关要求,对照自身岗位承担的目标任务,奋力冲刺,追赶超越,确保年度目标任务顺利完成。

                  

                                                                                                                                          (勉县安监局   供稿)

· 西乡南岭花炮厂复产承诺
· 洋县纸坊烟花复产承诺书
· 公 告(2018年第13号)
· 洋县小江花炮厂复工企业
· 群众办事百项堵点疏解行
· 公 告(2018年第10号)
· 公 告 (2018年第9号)
· 省“三项攻坚行动”督查
· 公告(2018年第7号)
· 汉中市安全生产监督管理
· 公 告 (2018年第6号)
· 公 告(2018年第4号)
· 公 告(2018年第3号)
· 公 告(2018年第2号)
· 公 告(2018年第1号)
· 公 告(2017年第16号)
· 公 告(2017年第17号)
· 公告(2017年第 15号)
· 公告(2017年第 14号)
· 公 告(2017年第12号)
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图