今天是  
  >>>您现在访问的是:首页>新闻中心>监管动态
城固县县安监局扎实开展安全生产领域打黑除恶工作
文章来源:      发布时间:2018-11-02      【字号:

    为认真贯彻落实中省市县关于开展扫黑除恶专项斗争的要求,着力打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,大力营造全县安全生产领域安定有序的社会环境,保障人民安居乐业,促进经济社会健康发展,县安监局周密安排,认真扎实做好扫黑除恶工作。
   
一是提高站位,加强领导。安监局成立了以局长为组长、其他领导班子成员为副组长、各股室负责人为成员的扫黑除恶工作领导小组确保扫黑除恶工作有人抓,有人管。

    二是及时召开局党组会、机关干部会、综治工作专题会议传达贯彻上级会议精神,下发了《关于开展扫黑除恶专项斗争的实施方案》,不断提高大家对扫黑除恶专项斗争重要性和紧迫性的认识,增强责任感和使命感。
   
三是加强宣传,营造氛围。充分利用宣传标语、横幅、法制宣讲、支部主题党日学习、微信平台等开展多种形式的宣传活动,正确引导社会舆论,持续加大正面宣传力度。在非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹生产经营重点企业显著位置悬挂横幅10幅,张贴《关于积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索的通告》,设置举报箱,公开举报电话,畅通信息渠道,营造了扫黑除恶的浓厚舆论氛围。
   
四是精确摸排,重点管控。在全县非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹生产经营单位开展集中排查,切实加强对重点行业、领域涉黑涉恶情况的摸排,对信访、矛盾纠纷等案件进行梳理,对各类重点人群进行摸排,落实管控责任人,坚决做到有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,确保扫黑除恶工作取得实实在在的成效,营造和谐稳定的社会环境。

· 洋县小江花炮厂复工企业
· 群众办事百项堵点疏解行
· 公 告(2018年第10号)
· 公 告 (2018年第9号)
· 省“三项攻坚行动”督查
· 公告(2018年第7号)
· 汉中市安全生产监督管理
· 公 告 (2018年第6号)
· 公 告(2018年第4号)
· 公 告(2018年第3号)
· 公 告(2018年第2号)
· 公 告(2018年第1号)
· 公 告(2017年第16号)
· 公 告(2017年第17号)
· 公告(2017年第 15号)
· 公告(2017年第 14号)
· 公 告(2017年第12号)
· 公 告(2017年第10号)
· 公 告(2017年第9号)
· 2017年第8号
……
版权所有:Copyrght©2008 汉中市安全生产监督管理局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
地址:汉中市汉台区民主街43号市政府1号楼 联系电话:0916-2626739 网站地图